Новости

За все время

Несмотря на то, что российские медики ожидают вторую волну пандемии коронавируса COVID-19, ряд общественных мероприятий все уже удается провести при условии строго соблюдения всех правил противоэпидемиологической безопасности.

Жучки, радиопередатчики, прослушивающие устройства и скрытые камеры слежения несмотря на то, что их несанкционированная установка запрещена на законодательном уровне, купить в наши дни можно беспроблемно. Вопреки расхожему мнению, что их устанавливают исключительно в кабинетах у первых руководителей крупных компаний, успешных бизнесменов и известных политиков, никто вам не сможет гарантировать установку подобного устройства в жилье рядового гражданина. Если вы подозреваете, что кто-то может собирать на вас компромат, есть смысл заняться поисками жучков и скрытых камер видеонаблюдения в своем доме или квартире. GPS маяки и трекеры могут быть установлены даже в автомобиле. Поэтому при любых подозрениях на слежку рекомендуем проверить и жилье, и авто на отсутствие прослушивающих устройств. Для этого вам понадобятся специальные приборы – детекторы жучков или «антижучки». Они вам помогу найти те устройства, которые не удалось обнаружить при визуальном осмотре. Это сделает поиск прослушки и несанкционированной слежки более качественным, полноценным и эффективным.

Пандемия коронавируса COVID-19, объявленная ВОЗ прошлой весной, вынудила всех нас придерживаться определенных ограничительных мер, направленных на недопущение его распространения. Мы уже привыкли носить маски в общественных местах, регулярно пользоваться антисептиком для рук, соблюдать социальную дистанцию. Измерение температуры тела в общественных местах тоже никого не удивляет. Это требуется для выявления потенциальных носителей инфекции, у которых присутствуют яркие симптомы, к которым относится, в том числе и повышение температуры тела.

Госкомиссия по радиочастотам РФ наконец-то дала добро на использование подавителей сотовой связи в средних школах, лицеях и гимназиях во время проведения ЕГЭ. Это позволит на 100% исключить риск несанкционированного использования мобильных гаджетов, чтобы получить реальный срез знаний выпускников и правильно выставить оценки в аттестатах, которые являются своеобразным «пропуском» во взрослую жизнь.

Любительские археологические раскопки – это увлекательное занятие, особенно, если иметь на оснащении грунтовой металлоискатель, обнаруживающий металлические предметы на разной глубине.

Большинство людей соблюдают правила морали, ведут себя достойно. Но есть, к сожалению, и мошенники, не усложняющие свою жизнь ограничениями, угрызениями совести. От появления вора не застрахованы рабочие коллективы и даже компании друзей. Выявить его сложно, а обвинять кого-либо безосновательно, на основании предположений, нельзя. Есть отличный способ получить фактическое доказательство, определить человека «нечистого на руку». Помощь в выявлении вора окажет портмоне, оснащенное специальной капсулой.

При попытке взлома приспособление срабатывает, окрашивая одежду и кожу злоумышленника краской. Составы, окрашивающие тело и вещи преступников, не смываются долгое время. Расстояние распыления краски – от 0,5 до 2 м в зависимости от типа  ловушки.

Кроме заметных на коже красок, мы предлагаем купить химические ловушки, которые работают на невидимых флуоресцентных составах. Они позволяют пометить объект, но их невозможно увидеть без наличия ультрафиолетовой лампы.

На сегодняшний день немалое распространение получили химические ловушки. Данные устройства применяются для облегчения процесса идентификации и поимки преступников, посягнувших на чужое имущество. Нередко химические ловушки выглядят как обычные предметы, имеющиеся в пользовании у большинства людей. Они могут быть выполнены в форме портмоне, кошельков, пачек денег, ювелирных футляров и иных небольших предметов. Снаряжение обрабатывается специальным химическим веществом, которое попадает на злоумышленника при попытке украсть вещь.

За все время